Book Your Stay

Book Your Stay

Book Your Stay

Pick a Hostel

Book Your Stay

Check in → Check out

People

See our groups page for bookings of 10 or more friends.

Consulte notre section groupes pour les réservations de 10 personnes ou plus.

Chef cuisinier

HI La Malbaie, Auberge de jeunesse La Malbaie

La Malbaie, Quebec

This opportunity requires a high level of French to reflect the work environment.


Nous sommes à la recherche d’un chef cuisinier qui viendra faire rayonner le restaurant avec nous.

Pour nous, mettre en valeur les produits d’ici est une de nos grandes fiertés. Nous sommes super fiers d’être membre de la Route des saveurs de Charlevoix et de Aliments du Québec. Pour te donner un avant-goût, consulte la première page de notre menu sur laquelle plusieurs de nos fournisseurs s’y retrouvent. Clique ici pour en savoir davantage sur la Route des saveurs!

Travailler à l’auberge de La Malbaie, c’est le plaisir au travail dans un environnement stimulant et passionnant

  • Tu auras la liberté d'être créatif.ve
  • Tes idées seront mises en valeur et tu feras partie d'une belle communauté
  • Ta conciliation travail-vie personnelle sera une priorité pour nous
  • Tu vivras une expérience culinaire locale avec des produits du terroir
  • Tu pourras d'admirer le fleuve sur l'une des terrasses les plus belles de la région
  • Tu pourras déguster une boisson locale sur le bord du feu de notre cour
  • Tu pourras compléter multiples randonnées époustouflantes
  • Tu apprécieras une immersion culturelle mémorable de la région

Entame de nouveaux défis

  • Gère tous les aspects de la cuisine (inventaire, commandes, livraisons)
  • Gère ton propre menu et inaugure des soirées thématiques
  • Fais respecter la propreté et les normes d'hygiène de la MAPAQ
  • Assure la préparation des mets et coordonne le service
  • Gère plusieurs groupes et plusieurs événements selon la saison
  • Travaille en collaboration avec le Gérant Marketing et le gestionnaire de l'auberge
  • Embauche et forme les nouveaux employés en cuisine
  • Recueille de la rétroaction auprès des client

Facteurs de succès

  • Passion pour les produits du terroir et la cuisine locale
  • Respect des normes d'hygiène et de propreté (MAPAQ)
  • Entregent, dynamisme et polyvalence
  • Travail sous pression, gestion du stress
  • Confortable dans la nature
  • Connaissance du milieu des auberges de jeunesse (un atout)

Conditions de travail

  • Emploi permanent avec stabilité
  • Horaire de travail flexible (35-40 heures par semaine)
  • Salaire: à partir 17$/heure selon l'expérience et les compétences
  • Repas et hébergement pouvant être fournis temporairement*

Interested?

If you think you're just the person we're looking for, then please send us your resume and cover letter today! (Please note this site uses pop-up windows)